廣告贊助

世紀鑫城-12 (1)  

【世紀鑫城】新竹清大與交大為鄰的年度大案,從光復路轉進開闊20米金城一路,一下子就看到社區的基地正在動工中。

    這裏原本都是對國家有功勞的將軍宿舍區,但已老舊的房宿加上都市更新發展,在國防部與理銘公司的努力下,讓這裏即將開始有了現代化的新面貌,608+81戶辦公與住宅社區,大棟距的花園中庭,30米的綠園道,4730坪的大完整基地,讓金城一路的將軍宅,引領新竹再往前邁進一步。

    新竹科學園區,交通大學,清華大學,建功高中,建功國小,好市多,愛買都在10分鐘的生活圈內,另外加上便利交通網絡,是科技人最愛的選擇。

    本戶是面中庭的高樓層,客變隔間成3+1的格局,有絕對的充足的使用空間,又是高樓層房子的前後採光更是能滿足喜歡陽光的妳。社區基地開闊,開發商也規劃了森林綠意的中庭花園,讓進駐的人們有接近大自的享受。屋主所選購的B1平面車位,朝西南的方位,讓一切的都讓買屋的人感到體貼。

 

    您一定是一個很幸運的購屋人,因為這一戶是屋主高就準備移民,在與家人的協議之下才出售,房子本身的條件好之外,也決定用最實在的價格。

千挑萬選,這一間是您決定的好選擇

快電洽:0963-989-006  住商~賴冠樺

 

文章標籤
創作者介紹

新竹小王子的理想家~住商賴冠樺-0963989006

小王子的理想家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()