廣告贊助

      love-yourself  

    許多人問這個問題,如何買到一間賺錢的房子?說真的與其找一間會賺錢的房子,不如買一間適合自已的房子。

原因為很簡單,當妳的房子漲了,其他房子也跟著漲了,唯一妳能做的只是在選購時,買在一個現在合理或比合理便宜的房子。

最重要的是地點地段,不過就新竹市來說,東西南北都很便利,除非妳上了山,下了海,否則新竹的交通網絡到那都很方便。

再來就是小區的優勢了,妳選的區域裏,是大路邊或是羊腸小徑,是鬧中取靜或是熱鬧繁華,這真的是個人喜好了。

      我很怕吵,一定要住在巷子裏遠離車輛,我喜歡看風景,中高樓層有景觀是我的第二個要求,我也喜歡下班有地方可以走走散步

所以附近有公園綠地真的很不錯,至於買東西,我還好必竟公司對面就有大潤發,路上處處有便利店,對我來說買東西不是大問題。

妳呢?妳的生活方式是如何?

      每一種預算在每一個適合的區域都有房子買,但是新舊、大小、品質自已就要取捨,盡量令自已滿意的分數附近下手吧!

買房子比買車好,房子折舊很慢又不會有太多的持有成本,車子一買落地就折舊,過了五年,通常只剩下一半的價值,但是房子確可能開始再幫妳賺錢。

繳房貸說起來是個負擔,但是當房子增值妳會覺得很甜密,而且它不會對妳鬧皮氣,對妳生氣,它總是默默的守護著妳,讓妳平靜。

      房貸政策鬆綁,超低利率,正是好時機為自己買一個家,為妳的房子多找個好朋友,多一個衷心照顧妳的朋友。快來找我買房子,

我想幫大家圓一個夢,找一個家,帶給人一份幸福是我心中的使命。

http://goo.gl/MRYKmo 東園全新2+1房附車位7  

http://goo.gl/gLtL9O 好市多四房大華廈,超值價 

http://goo.gl/BNSP0D 低總價買公園綠帶水岸宅 

好友人數 

【住商小王子的理想家-賴冠樺 0963-989-006】

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

新竹小王子的理想家~住商賴冠樺-0963989006

小王子的理想家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()